MEG Cheddar Slice Melt : Keju Meleleh yang Creamy

Keju merupakan salah satu jenis bahan makanan yang bisa dimakan secara langsung atau ditambahkan ke dalam aneka makanan. Dengan semakin banyaknya masyarakat yang menyukai keju, menjadikan semakin banyak merek keju yang bermunculan. Salah satunya yaitu MEG Cheese. Dimana merek keju ternama satu ini memiliki berbagai produk olahan keju , salah satunya yaitu MEG keju meleleh.

Apa Itu MEG Cheddar Slice Melt?

Bagi Anda penggemar keju, pasti sangat menyukai olahan makanan yang menggunakan keju meleleh sebagai toppingnya. Selain itu, keju meleleh tersebut juga bisa menjadi isian aneka makanan untuk menciptakan cita rasa yang gurih dan lezat. Begitu juga saat Anda menggunakan MEG cheddar slice melt yang dikenal sebagai jenis quick melt sehingga dapat menghasilkan keju yang cepat meleleh saat dipanaskan.

MEG cheddar slice melt merupakan produk keju cheddar slice yang memberikan sensasi melty serta creamy saat dipanaskan. Bagi Anda pecinta makanan yang kejunya sangat terasa, maka cobalah menambahkan MEG cheddar slice melt ini. Meski keju ini lebih nikmat jika dinikmati dalam kondisi meleleh, tetapi keju ini juga cocok dikonsumsi secara langsung tanpa perlu dipanaskan.

Dalam satu kemasan MEG Cheddar slice melt terdapat 20 lembar keju yang bisa Anda gunakan sesuai selera. Produk keju ini bisa memiliki ketahanan hingga 10 bulan sebelum kemasannya dibuka. Tetap saat kemasannya sudah dibuka, sebaiknya keju ini disimpan rapat dan dimasukkan ke dalam lemari es. Keju ini mempunyai ciri khas berupa warna kuning yang agak gelap dibandingkan keju cheddar biasa.

Meski saat ini berbagai produk keju cheddar slice melt semakin bermunculan, namun MEG cheddar slice melt tetap menjadi salah satu yang paling diunggulkan. Sebab produk keju ini dibuat menggunakan teknologi bertandar tinggi yang diadopsi dari Jepang yang sudah berpengalaman lebih dari 90 tahun.  Sehingga tidak heran jika keju yang dihasilkan memiliki kualitas terbaik.      

Ciri khas yang bisa Anda lihat dan rasakan dari keju slice melt ini yaitu teksturnya yang sangat lembut dan cepat meleleh. MEG Cheddar slice melt sering digunakan sebagai topping atau saus aneka masakan seperti pizza, pasta dan lain sebagainya. Keju ini juga bisa Anda pakai sebagai isian makanan seperti risoles yang digoreng. Cita rasa keju ini saat sebelum atau sesudah dipanaskan juga tidak berubah dan tetap terasa creamy.      

Untuk melengkapi sajian makanan dengan keju meleleh, Anda bisa memilih MEG Cheddar slice melt. Sebab keju ini cepat meleleh ketika dipanaskan baik dengan cara dipanggang maupun digoreng. Saat keju ini meleleh, teksturnya terasa sangat lembut dan kejunya begitu terasa sehingga memberikan rasa makanan yang keju banget. Bagi Anda penggemar keju, maka MEG Cheddar slice melt adalah keju berkualitas yang ekonomis dan cocok untuk berbagai jenis makanan.

0 komentar